22 сентября 2018, 15:42

В одной стране мира одну очень известную певицу назначили чрезвычайным послом. Речь не про Беларусь, а про Барбадос и Рианну. Теперь поп-дива отвечает за вопросы образования, туризма и инвестиций в стране, в которой родилась, сообщает ria.ru со ссылкой на источник правительства Барбадоса. 

«Рианна очень любит свою страну, и это отражается в ее филантропии, особенно в сфере здоровья и образования. Она также демонстрирует свой патриотизм, в том, как она работает на благо своей страны и ценит ее как свой дом», – отметила в своем заявлении премьер-министр Барбадоса Миа Амор Моттли. Политик считает, что певица внесла огромный вклад в популяризацию островного государства. К тому же, сейчас представители власти Барбадоса видят в Рианне не только музыкальный талант, но и проницательность и дальновидность в бизнесе. Соответственно, назначение на новую должность позволит певице играть более важную роль в изменениях, которые необходимы Барбадосу.

«Я с нетерпением жду возможности поработать с премьер-министром Моттли и ее командой над улучшением Барбадоса», – заявила сама Рианна. Певица отметила, что гордится новым назначением.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное