«У меня было 270 партнеров, мне нужен психотерапевт». Монологи нимфоманок

Секс • Евгения Долгая
Когда слышим слово «нимфоманка», на ум сразу приходят приятные ассоциации, связанным с безудержным желанием заниматься сексом. Но не так все радостно и просто. KYKY поговорил с девушками, испытывающими нимфоманию (и мужчиной, который пытался построить отношения с нимфоманкой) и выяснил, почему это мешает жить.

В обществе нимфоманками часто называют активных в сексуальном плане девушек, и даже после появления одноимённого фильма Ларса фон Триера предубеждение не умерло. На деле нимфомания не так уж романтична и радостна – она, как и любая зависимость, рождает дискомфорт в любых отношениях и заставляет испытывать постоянный стресс. Наши героини осознали свою нимфоманию еще в подростковом возрасте, из-за нехватки литературы и поддержки девушки переживали постоянное чувство раздражения, смешанное со стыдом и неприятием себя. Они уверены, что если бы качественная литература по сексуальному просвещению была под рукой, а психологи не считали, что у героинь бешенство матки, это облегчило бы им жизнь. Девушки признают, что с проблемой сексуального неудовлетворения справиться можно, но только с поддержкой профессионалов и понимающих близких.

Инна, 25 лет. «В моей жизни было около 270 партнеров, не считая девушек»

«Так получилось, что половую жизнь я начала довольно рано. В 15 лет был мой первый сексуальный опыт с парнем из класса постарше. До этого, лет с 12, занималась мастурбацией. Не могу сказать, что первый опыт принес удовольствие, да я и не искала удовольствия. Есть выражение, что когда человек хочет секса, то у него «чешется». Именно на это и похожи ощущения. Чешется что-то «там», но почесать ты это можешь только с помощью секса. Следует упомянуть, что постоянное желание вступить в близость не то что пугает, оно обескураживает. Плюс к этому идут неврозы, раздражение, самобичевание, нарушение сна и ненависть к себе после каждого секса. В юном возрасте было довольно тяжело.

Уже в 16 лет соображаешь, что это не просто гормональный всплеск, а нечто более серьезное. И поделиться не с кем, ибо засмеют и не поймут.

Я нашла выход – ездила по парочкам, переживающим кризис и желание попробовать нечто новое. Знаете, даже не останавливало то, что ты оказываешься на кухне с женщиной лет 45 и пьешь кофе, пока ее муж в душе готовится к тройничку. Помню, как эта женщина несколько раз повторила, какая я юная и намекнула уйти. Через десять минут мы с ней вдвоем орально удовлетворяли ее мужа. Женщине было важно сохранить семью, а мне – остудить свой пыл. Когда уходила от них, женщина  робко тянула мне 50 долларов, но я их не взяла. Брать деньги за секс – низко. Один раз у меня было четыре замужние пары за день. Одна пара попросила их сфотографировать голыми и счастливыми – до этого жена просто смотрела, как ее муж удовлетворял только меня, а ее даже не подпустил к нам. 

Симбиоз женщины и животного, Сальвадор Дали

К 18 годам число половых партнеров выросло до 90. Был период, когда в течении трех месяцев у меня было шесть постоянных партнеров. Иногда дни совпадали так, что со всеми подряд и был секс. Испытывала ли я угрызения совести? Постоянно, мне из-за этого не хотелось смотреться в зеркало. Физическая потребность брала верх над чувствами к любимому человеку. Это как покурить – снять стресс. Когда стало практически невозможным строить отношения, пришлось обратиться к психотерапевту.

Первым психотерапевтом оказалась седая бабуля, которая слышала через слово и сказала мне закрыть глаза и попасть указательным пальцем в нос.

Потом пыталась привести аргументы, что в молодом возрасте состояние «бешенства матки» считается нормой и это пройдет. После этого решила сама разбираться в своей проблеме.

Нет, не прошло. Я стала сама углубляться в тему и сделала вывод, что скорее всего причиной моего поведения стало пережитое насилие в детстве. До шести лет мой папа жил с нами и бил маму. Ночами мы с сестрой слышали, как мама просит отца прекратить что-то делать, – иногда в ванне лежало нижнее белье мамы в крови. Может быть, это напрямую не связано, сейчас я научилась немного держать под контролем свое тело. Рекорд, если продержусь без секса четыре дня. Но для этого понадобилось около десяти лет, чтобы принять себя такой, кем являюсь. В моей жизни было 270 партнеров, не считая девушек. Девушек поменьше – 50. Ни спорт, ни книги, ни хобби не помогали. Я просто закупилась секс-игрушками и различными вибраторами, это помогает стабилизировать состояние и немного убрать нервозность. Секс-игрушки не помогают со сном, который пропадает из-за возбужденного состояния, в таких случаях принимаю лекарства. А в данный момент у меня есть любимый человек, мы вместе уже год, и ему нравится моя гиперактивность. Не могу сказать, что он устраивает меня в сексуальном плане, но мы работаем над этим. Хотелось бы попасть к стоящему психотерапевту, но, к сожалению, пока не нашла такого».

Анна, 27 лет. «Ни дня без секса не могла продержаться – сразу чувствовала себя одинокой и незащищенной»

«У меня всегда было повышенное либидо, но так сложилось, что самые серьезные мои отношения были токсичными – я прошла избиения, унижения и поняла, что моя самооценка равна нулю. Я сбросила порядка 30 килограмм за короткий срок, заработала булимию, но панически жаждала внимания. Секс после пережитого нервного стресса стал своего рода спортом. В день у меня бывало даже по семь партнеров. Они поднимали мне самооценку, и я думала, что желанна. Играет роль, что не мужчина тебя снял, а ты его. Моему организму нужно было успокоение, секс меня заполнял, я насыщалась некими эмоциями. При половом акте от каждого человека как будто забирала частичку энергии, и это помогало мне верить в себя. 

Партнеров находила через сайты знакомств. «Тиндер» – самая нормальная площадка, только там можно найти более менее приличного. «Мамба» – это неинтересная дичь. На «Форевере» тоже хватало интересных мужчин. Вполне могу сказать, что я вдохновлялась сексом. Это помогало мне снова начать жить, было спасением, но могло перейти в другую зависимость.

Антропоморфный шкафчик, Сальвадор дали

Бывали очень разные случаи. Одно свидание закончилась тем, что я самозабвенно имела мужчину страпоном. Ему было около 50, он довольно известная личность в Минске. После этого я немного чувствовала себя неприличной и переживала по этому поводу,  а он названивал и хотел, чтобы мы с ним вдвоем занялись сексом с его другом – друг был кем-то из правительства. Секс – это спорт. Тут не бывает легко, дозу эндорфинов с оргазмом я получила.

Самому старому партнеру было около 63 лет. Мне было 22 года. От него пахло деньгами и вставными зубами.

Ни дня без секса не могла продержаться – сразу чувствовала себя одинокой и незащищенной. Удивительно то, что все 150 партнеров были адекватными и не применяли жестокостей. Насилия не было, всё было по обоюдному согласию. Когда не было партнера, я мастурбировала. Мастурбация очень полезна и в неком роде может помочь сдерживаться. Наше общество настолько забито, что стесняется об этом говорить. У меня мастурбация – это как почистить зубы. В самоудовлетворении у меня есть фишка: представляешь себе что-то эдакое и со всей силы сжимаешь мышцы ног. Раньше я делала это даже в метро, очень забавная штука.

Мне помогло принятие себя, я слишком долго не могла этого сделать, в каждых отношениях из-за своего желания сталкивалась с абъюзом и насмешками. Но я приняла себя такой, какая есть, стала тренировать себя и чаще мастурбировать. Сейчас я состою в отношениях и парню своему не изменяю. Мы с ним работаем над тем, куда направлять мою энергию. Думаю, что когда люди любят друг друга, вопрос вполне решаем. Нимфоманкам скажу: «Гордитесь собой! У нас и так слишком много фригидных женщин».

Кристина, 24 года. «Я ноги резала, калечила себя  – наказывала за то, что хотелось секса»

«В 14 лет почувствовала, что со мной что-то не так. До этого я мастурбировала на ночь, чтобы уснуть. Когда масстурбация дошла до того, что приходилось выходить из класса во время урока и делать это в туалете или под лестницей, меня взяла паника. Я понимала, что к школьному психологу идти не стоит, я даже не могла подумать, что это психология. Мне казалось, что дело во мне, и я не понимала, откуда во мне, ребенке, сидит желание постоянно заниматься или засунуть в себя какой-нибудь предмет, чтобы унять это чувство. Интернета у меня тогда еще не было, подходящей литературы – тем более. Приходилось собственными силами искать пути «успокоения». Помню, даже пошла в церковь: мой детский мозг думал, что происходящее со мной – неприлично и плохо. Молитв хватило на три дня, дальше все вернулось на свои круги.

На мастурбации я продержалась до 16 лет. К этому моменту я уже была вымотана морально и она не приносила никакого удовольствия. Это мешает, как любая зависимость. Когда ты получаешь то, что хочешь, все отлично, а когда нет – скачки настроения, постоянные психи, депрессия и вообще апатия.

Юность, Сальвадор Дали. Фрагмент

 

Я поступила на факультет, где большая часть студентов – парни. И мне казалось, что не осталось ни одного уголка в университете, где меня не поимели. Это было, как тренажерный зал, только тренировки были вынужденные: зато ты получаешь удовольствие, потеешь и теряешь калории.

У меня были отношения с молодыми людьми, но практически все заканчивались именно по причине секса. После полового акта желание появляется через три часа, это многих пугало и надоедало. Для меня отношения без секса не были возможны вообще. Если даже один день не было, мне было плохо – это было как мотивация, мол, занимаешься сексом – чувствуешь себя живой.

К психиатру первый раз обратилась год назад и узнала много нового для себя. Оказывается, себя можно контролировать, и нет ничего плохого в мастурбации.

Мне бы эти слова в подростковом возрасте! Я ноги резала, калечила себя – наказывала за то, что хотелось секса. Вот что делает сексуальная необразованность. Теперь я учусь воспринимать себя и строю самооценку заново. Когда у меня не было секса хотя бы день, я сразу же начинала себя есть и параноить. Мне казалось, что связь между сексом и самолюбием – прямая. Мне понадобился год, чтобы понять, что это бред».

Владимир, 30 лет. «Когда мы только начинали встречаться, у нее было уже 245 партнеров»

«Моя любимая девушка была нимфоманкой. Она не скрывала этого и всегда это воспринимала как не болезнь, а дар. Но не все так здорово и радостно. Первый месяц мы занимались сексом каждый день по четыре раза. Потом у меня начались проблемы с эрекцией, у партнерши болело все тело и внутренности. Но это не мешало ей, она все равно хотела секса. Тогда понял, что ничего хорошего из этого не выйдет. Мы прекрасно подходили друг другу в остальном и доверяли друг другу. Сокращение секса делало только хуже – менялось настроение девушки, и мы стали ссориться. Не помогали даже всевозможные ласки и секс-игрушки. Позже она призналась в изменах. Партнеров находила в социальных сетях.

Археологический отголосок Анжелюса Милле, Сальвадор Дали

Я был готов продолжить отношения, но с условием, что она пойдет к психотерапевту. Это уже доставляло реальные неудобства и достаточно часто. Через какое-то время стало проблемой то, что меня расценивали исключительно как сексуальный объект. Да и был постоянный психологический нерв: пойдет ли она искать секс на стороне? Когда мы только начинали встречаться, у нее было уже 245 партнеров, ей был на тот момент 21 год. Буду честным – она предупредила меня сразу же.

Но как же глупо мнение, что нимфоманка – это здорово. Нет, было мучительным видеть, как она себя изводит, как старается перебороть желание, пачками поглощая успокоительные.

Моя девушка с 12 лет испытывала постоянное сексуальное желание и неудовлетворенность. В итоге ее мучили панические атаки, и она была в постоянном раздражении. Мы расстались на хорошей ноте, но общение прекратили, возобновили после полугода ее терапии. Улучшения видны – она стала более расслабленной, хоть и призналась, что так и не может продержаться без секса более двух дней».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«В 20 лет я хотела карьеру, в 30 – семью. Сейчас мне 64, и у меня всё ещё есть секс»

Секс • Анна Златковская
Как женщина воспринимает секс, семью, друзей и себя в разном возрасте и Что будет, если взрослый, опытный человек разложит свою жизнь на десятилетия и отрефлексирует их? Наталья Новожилова – известный фитнес-тренер, автор программы «Уроки с Натальей Новожиловой» – согласилась пройти с нами путь в четыре десятилетия, Вспоминая, о чем мечтала в 20 лет, кем восхищалась в 40 и что пожелала бы себе тридцатилетней в 64 года.
Популярное