21 сентября 2018, 14:30

Канадский производитель каннабиса A Higher Level Of Thought набирает «знатоков уровня эксперта» в свой комитет по качеству для тестирования наркотика и обещает платить им 50 долларов в час. Но есть нюанс – работать можно не больше 12 часов в месяц, пишет knife.media. 

Задача дегустатора проста – делиться впечатлениями от продукта, сообщать о визуальной, заводской и тактильной проверке образцов. Мнение «экспертов» будет использоваться при создании контента в соцсетях. Компания покрывает сотрудникам все почтовые и иные расходы на выполнение работы.

В компании уточняют, что для получения этой должности требуется больше, чем просто знать, как скрутить косяк или отличать индийскую и посевную коноплю. Для подачи заявки нужно заполнить подробный вопросник, в котором, например, потребуется ответить, что такое трихома. Дедлайн для заявок – 17 октября. Желающим придется переехать в Канаду.

В июне Канада стала вторым государством после Уругвая, полностью разрешившим употребление марихуаны. Премьер-министр Джастин Трюдо тогда написал в твиттере: «Нашим детям было слишком просто достать марихуану, а преступникам – наживаться на этом».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное